Сыр в масле

Виктор Белянко
-Вы куда поехали?
-В Маслово.
-А как ваша фамилия?
-Сыр.
-Теперь всё ясно! Вы хотите кататься как сыр в масле :)))
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил-черный Нил
Виктор Белянко -(Кижуч)
30 10 22