Бодливая поэзия

Владимир Вейс
Тянет к рифме, как в молодости к однокурснице.
Тонешь в словах, чувствах и желаниях!
На сайт, то бишь сцену поэзии, занавес опустится,
Ты на ступенях в зал поймёшь разочарование.