Живу, любуясь тобой

Анна Фадеева 7
Живу, любуюсь я тобой,
Мой край, российская глубинка.
Где каждый кустик мне родной,
Знакома каждая былинка.

Тропинки каждой поворот
Знаком до боли с давних пор.
В реке лихой водоворот,
Крутой песчаный косогор.

Стеной вдали зелёный лес,
И неприступность синих гор.
Пью синеву твоих небес,
Вдыхаю грудью твой простор.

И сосен шум, и звон дождя,
И журавлей летящий, клин.
Как можно не любить тебя!?!
Мой край, ведь ты такой один.

Родной до глубины души
Чикой, ты дорог мне один.
Несу свою любовь к тебе
Я с юных лет и до седин.