Вот и зазимок

Лидия Карасева 2
Вот и зазимок,в деревенском дворе
первый  снег  выпал уже в ноябре.
Снежинки,снежинки - предтече зимы,
тихо  ложатся  на  землю  они.

А  дальше: морозы, ветра и метели,
в  шикарные  шубки  одетые  ели.
Лохматые  шапки  на крышах  домов,
спасают деревни  от злых  холодов.

Снега  аж  по  пояс, трудно  идти,
всюду сугробы  на  длинном  пути.
Деревни   родные -страдалицы  вы,
тяжело  выживать  во  время  зимы.


    Фото взято из интернета