Про картофель

Валерия Петри
Этот овощ очень важный,
Знает взрослый его каждый.
Он и в суп и на гарнир,
Картофель-это целый мир.

Отварить или обжарить,
Специй чуточку добавить,
А потом мешая ложкой
Мы попробуем немножко.

Картофель летом соберём,
Затем в погреб занесём.
Потрудиться в самый раз
И будет на зиму запас.

Безусловно он полезен,
Даже врач в этом уверен.
Простуда сразу же пройдёт
И кашель больше не прийдёт.

Его любят очень дети,
Самый вкусный на планете.
В любой северной стране,
Картофель лучший на земле!

04.11.2022

Фото из интернета