Маленькая арфистка

Всеволод Черноволк
Под вечер музыка в тиши -
грусть фантазийная от арфы,
на старый фоно запиши
движенья пальцев Кушвид Марфы.

Что мир не так уж и хорош
заслушавшись я забываю,
чтоб утром не вливаться в стаю
интеллигентов и святош.