Я не гуляю по Москве...

Павел Путилов
Я не гуляю по Москве,
там кровь, разврат и беспредел,
там - жизнь без Благодати,
и много гибнет там людей!
За что любить Москву,
за черствость, алчность, грубость?
Сгореть бы ей пожаром лучше -
пускай горят в своем аду...

04.11.2017