Телеграмма о разочаровании

Александр Грехов
Аптечный будень,
Сухость и падаль.
Хотела гвоздей,
Но гнула, как лом.
Кишечник крутит,
С трамплина падал.
Юлить не смей,
Пролить ликер.
Она хотела сплясать,
Да свернула шею.
Доктор хочет спать,
Я хочу умирать:
Я зверею
И мчусь навстречу себе.

В моем длинном горле летят
Листья...

Дюжинное "Я есть я",
Прокатка в листок...

Но Солнце сказало, я атеист...
Гусепас смеялся
В ответ на мой
Вой.