Какая красота! И где ж таку найти?!

Любомир Фёдоров
Какая красота! И где ж таку найти?!
Хочу стихом по мостику пройти.
Иначе невозможно здесь шагать,
Поэзией не восхищая гать.

Сам мост как стих, строфа к строфе,
Математичен, графа к графе,
И, стал быть, гармоничен был в задумке,
Пройду-ка по мосту с вином  в прозрачной рюмке.

      05.11.2022 г.


     По мотивам фото представленным в соцсетях А. Филипповым.