Ночь. Темно. Гасите свет

Константин Ковалев 4
Ночь. Темно. Гасите свет.
Сон. Тревога. Полный бред.
Утро. Солнце. Пал туман.
Завтрак. В зеркале обман.
Дом. Работа. Просто быт.
Плед. Кровать. Лежишь разбит.
Встал. Поел. Пошёл опять.
Вечереет. Скоро спать.
И такой круговорот
Длиться уж не первый год.
В жизни этой места нет,
Где мечты? Где яркий свет?
Где знакомый силуэт?
Где тропинка до реки?
Где те майские жуки?
Где колодец питьевой?
Где погоня за звездой?
Где хввлебные псалмы?
Где есть я? Где просто мы?
Позабыл и вот беда,
Я краснею от стыда.
А вопросы и ответы,
Смоет вечности вода.