Родина-Мать! Мама!

Владимир Самарский -Анисимов
Родина-Мать нас зовёт!
Нас всегда она ждёт!

Каждый русский патриот,
Каждый нации народ,
Если в России он живёт,
Если её любит и бережёт,
То однажды посетит
Славный город Волгоград,
Непобедимый Сталинград.
Родину-Мать:
   - Царицу всех матерей!
Мать всех боевых сыновей!
А когда на площадь скорби,
В зал воинской славы зайдешь,
Ты здесь великую силу и боль
Советского народа найдёшь.
В душе всё перевернешь
И грустные слёзы прольёшь,
Когда на стене эти
     слова ты прочтёшь:...

"Да, мы были простыми
смертными и мало кто уцелел
из нас, но все мы выполнили
свой патриотический долг перед
священной матерью-родиной"

     23.08.2022 г.

Владимир Самарский-Анисимов