Женщины как фрукты

Дмитрий Трифонов 3
Женщины как фрукты

Мне нравятся женщины с плоскими лицами,
Скулу им не полностью скроет ладонь,
И с узкими, будто бойницы глазницами,
Откуда ведётся смертельный огонь.

С рямыми, ночной темноты волосами,
С некрупной, но крепкой и стройной ногой,
Я ими могу любоваться часами,
По вкусу могу их сравнить с курагой.

Она кисло-сладка и долго хранится,
Её облизать мои губы хотят,
У девушек гладкие, юные лица,
Не скажешь никак, что им под шестьдесят.

Мне нравятся дамы с большими носами,
Такие же бёдра, такая же грудь,
Брюнетки с такого же цвета глазами,
Я в них без оглядки готов утонуть.

Их голос высокий так сладостно слушать,
Классической музыки если фанат,
Надеюсь узнать как приятно их кушать,
Аналог им спелый и сочный гранат.

Ну что вам могу я сказать о блондинках?
У них рецессивный имеется ген,
Останутся только они на картинках,
И скоро блондинок не будет совсем

Пожалуй блондинок сравню я с бананом,
Грибок их плантации жрёт на корню,
Признаюсь мне всё это по барабану,
Бананы как раз я не шибко люблю.
05.11.22
© Дмитрий Трифонов