Чудесными гранями соткана жизнь

Олеся Викторовна Колесниченко
Чудесными гранями соткана жизнь!
В потоке ее просто ты удержись!
Не поддавайся соблазнам !!
И соблазняйся!
Души путь понять -на земле постарайся !
Привязки , невязки,  лишь пыль на тебе !
Сумей отряхнуться!
Ты на земле , не в земле!
Послушай стук сердца,
Когда ты не знаешь
Кто друг а кто враг ?
Услышь там где чаще ..
Ну ты понимаешь ….?!