За тех кто не дождался

Рустем Ахмедбай Фазылбаев
За тех кто не дождался!
И с небес,
         возрадуются!
С любовью и отвагой!
За тех кто жив
       и со слезами на глазах!
От радости и счастья,
       сердечно принимая!
Победу братьев и Родину свою!
Вам радостей желаю я побольше!
И мира, мира вам в веках!
И память о друзьях и о делах!


(Посвящается светлой памяти тем
кто не дожил до светлого дня воз
вращения наших в родную гавань
, домой на Родину в Россию)