Молчать-молчать

Александр Грехов
//Автор: Эйген Гомрингер.
// Публикуется здесь, так как по мнению автора должно являться частью сборника для экспозиции.

Молчать-молчать-молчать.
Молчать-молчать-молчать.
Молчать-молчать.
Молчать-молчать-молчать.
Молчать-молчать-молчать.