Письмо на счет всей этой извращенной реальности

Александр Грехов
"Распластал бы эту сметанку
По укропу и петрушке,
Да посмеявшись насыпал бы брынзу,
Но окна нараспашку -
Кричат оттуда и мешают.
Мне бы самую малость,
А у них все не угомонится.
Поедимте я хлебушка, да спатеньки." -
Вот такие мысли у меня на счет всей этой извращенной реальности.