Жизнь

Жанна Шершнева
Жизнь меня не однажды крутила лихо и зло,
Но всё же верю- прекрасно с жизнью мне повезло.
Я не устану верить в свежий порывистый ветер,
Гниль из углов выдувающий.
В чутких и верных товарищей.
В музыку Тьмы и Света.
И в голубые Рассветы.
Я не устану верить в дробную трель капели-
Голоса пробу весеннюю,
В юные строки Есенина,
В мудрость ВЕЛИКОГО КОСМОСА-
В жизнь настоящую, попросту.