Тебе дали всё, а ты хмуришься

Амара Грот
Тебе дали всё, а ты хмуришься,
Смотришь в унынии в окно.
Выйти в него - кощунство,
Остаться за ним - не менее.
Зарево в небе - знамение.
Понять его смысл - искусство.
И пусть за пределом темно,
Если ты свет - не заблудишься.