Становитесь праноедами

Александр Грехов
// Автор неизвестен.
// Публикуется здесь, так как по мнению автора должно являться частью сборника для экспозиции.

Становитесь праноедами, занимайтесь йогой и тантрическим сексом, питайтесь духовной пищей!