Про идеальную женщину

Павел Зайцев 22
Не ешь, Красавица, при мне
Чеснок с селёдкой,с хреном сало,
И суп гороховый не ешь
(его итак осталось мало),
Не стоит класть в свой кроткий рот
Котлеты, манты и хичины,
Под кетчупом свиной шашлык,
И холодец без черносливы.
А также на ночь не смотри
Дом - 2, В гостях у Пелагеи,
Квартир вопрос прошу не трожь,
Пока я кушаю пельмени...
Не будь Филиппу подпевалой,
Довольно слушать Лепса стон,
Включи футбол и сядь поближе,
Конечно, отключив айфон!