ЛицеГеи

Роман Гуськов-Панин
Изображавшие, простой
Народ актёры! И щас живут
Вот только выросла цена.
С войной в стране,Бегут!
Как крысы с коробля.
Что Родина! Звалася, ими.
Теперь мы быдло, как они
Нас называют. Теперь мы
Водкаю, калеченный народ
А премии и званья получали. Народные.!
Плюя в людей,
Открывших то восторга рот.