Ничего не ответил Бог

Александр Грехов
Cпросил я у Бога:
Почему смерть,
Почему голод,
Почему болезни,
Почему бедствия,
Отчего мы ссоримся,
Отчего мы воюем,
Отчего мы вымираем,
Отчего мы глупеем -
Ничего не ответил Бог.