Про пионы и лебедей

Павел Зайцев 22
Чтобы Дама вдыхала озоны,
Окунаясь в листвы изумруд,
Посажу-ка я в осень пионы...
Там, где лебедей целый пруд!

  Ну, пускай там пока лищь уточки,
А на пляже индюшек взвод.
 Ну, не греет -
   Ни капли, ни чуточки...
 Одна Лебедь -
  Красой в целый полк! 
 
Вот когда на заре Лебедица,
Проплывая тревожит камышь,
Тут пион завсегда пригодиться -
Потому, как нет краше птиц!