Каприз

Сослан Черчесов
***
Я был слеп и видел сон,
Я любил тебя другую,
Ты капризное дитя,
О котором я тоскую,
***
На витрине ты одна,
А внутри совсем другая,
Я скажу тебе. Прощай,
Ангел, изгнанный из рая.