Тюп - это взрослый Тюпа

Марья Щукина
обожанием дев и жён
мудрый Тюп вооружён
но не любит воевать
кто куда, а он в кровать
беспокоить Их нельзя
лишь стариннейшим друзьям
даст погладить он усы...
за кусочек колбасы:)