Решили Янки на Луну слетать

Виктор Мак
Решили Янки на Луну слетать,
В ракетной гонке с матушкой Россией.
Но не могли ее догнать,
Тогда аферу подготовили с Мессией.

Лапшу нам вешали с утра
И дальним космосом пугали.
Миры другие покорять пора,
А на Луне, те Янки не бывали.

Мечтать,как водится не плохо,               
Когда прогресс вперед зовет.
Но не держите нас за лоха,
Когда нам в уши ложь поет.


.