Два голубя

Валерий Толкачев
Встречал я в жизни многих:
Застенчивых и строгих,
Унылых чёрно-белых
И ярких, расписных.

У всех своя дорога,
Но не судите строго,
Ведь каждый хочет счастья
И может быть любим.

Порой поверить сложно,
Что в жизни всё возможно,
И чудеса, как в сказке,
На белом свете есть.

Но счастье не ищите,
Вы у себя спросите,
Как сделать жизнь прекрасней
И чуточку добрей.

Мечту свою найдите
И вместе отпустите
В полёт любовь и счастье,
Как белых голубей.