когда вернёшься

Ла Мага
Лунный блинчик
Подкинули и прилип
Улыбнись Люблю
Повтори Ich liebe

Свежий бинт на лбу
Светлый лабиринт
Там таких Лолит
Половина Лимба

Тишина болит
Опусти иглу
Зашипит винил
Внутреннего ливня

Заверти юлу
Просто на полу