Светлеет мир во тьме предчувствий...

Людмила Буркина
Светлеет мир во тьме предчувствий, в сильнейших грозах бытия. Поток с небес дождем текущий смывает грязь водой с лица. Ты сохраняешь чувство боли от ран, которых не в тебе, и жизнь усилием от воли вдруг проявляет смысл в судьбе. Ты замер в точке ожиданья до озарения в уме, пройдя процессы умиранья,  прочтя свой код в людском клейме...

Мгновенье быстрое случилось в тот миг, когда проснулся сон, и осознание спустилось в подземный мир, где правил он... В покровы  ночи обернулась загадка жизни и мечты, на градус ось в нас повернулась, и мы лишились чистоты. Затмений разума в нас много, мы замыкаем на себе все то, что было в нас от Бога на пробегающей волне...