Печаль моя

Ирина Никитинская
Пробирает холод, печь остыла,
Хошь, не хошь, уже пора вставать.
Я тебя любимого простила,
За пустую жесткую кровать.

За мою печаль тебя простила,
За немую в доме тишину,
И за то что, сердце долго ныло,
Не могло открыться никому.

Вот зима пройдет и ей на смену
Защебечет, зацветет весна,
Боже мой, вообще какого хрена!
Я была тобой увлечена!

Солнца луч моей руки коснется,
Поцелует в губы свежий ветер,
Спящая царевна вдруг проснется,
Самою счастливою на свете!