Ревность

Юлия Петрушина 2
В опале ярких красок ни души.
Пожар, как приговор внутри бушует.
Ты будто в ледяной пустой глуши.
Здесь от огня и холода бунтуешь.

Он разгорается сильнее и быстрей,
А лёд - оковы, в адской лихорадке.
Как в клетке пламя ледяных речей.
Кто победит в такой неравной схватке?

Исхода два: замёрзнуть иль сгореть!
А может пеплом, как слеза растаять...
Но лучше постелить опять постель,
Молитву к своей ревности приставить.

2022 г.