Вечер у моря

Виктория Кушнарева
Дня приближается финал,
Заря стекает в красном платье,
А птицы на плечах у скал
Уселись стаей на закате.

Тревожит берег всплеск волны
И ветер колыбельной песней
Вечерние поёт псалмы,
Что молча слушают созвездья.

А лунной полосы янтарь,
Лежит дорогою на море
И сердца лёгкая печаль
Романсы слушает прибоя.