Осень, как осень...

Виктор Косолаповский
Осень, как осень и всё вроде в норме,
ветер играет с опавшей листвой.
Снова синицы галдят на прикорме
сил набираясь пред лютой зимой.

Всё, как обычно, скучает природа,
жизнь набирает предзимний настрой.
Только меня не волнует погода,
и сонмы красок поры золотой.

Чувства тревожные гложут сознанье,
кровью я связан с далёкой  войной.
Сколько народа идёт на закланье
жившего раньше единой страной.