Не снится...

Павел Марков 4
      Не снится...

В степи гуляет буйный ветер
Склонилась до земли трава...
Ответа нет на этом свете
К чему, зачем нужна война

На запад гонят эшелоны
Гудит и клацает броня...
Ей бьют шлагбаумы поклоны
И стонет матушка земля

Солдаты, тоже чьи то дети
В тревогах плачут матеря...
Восход багровый болью светил
И ворон каркает - зоря...

Ах зорька, зорюшка, зарница...
Над мирным небом так светла
Век двадцать первый,  мне не снится
К нам в каждый дом, пришла война...
Павел.Марков.04.11.2022г.Воронеж