Мой разум отравила стая книг

Александр Грехов
Совсем неважно, что я скажу.
Совсем неважно, поймут ли они.
Двери распахнутся и я зайду.
И буду уже в пути.
Добро пожаловать в поезд.
Добро пожаловать в поезд.
Никому не верю и сижу верхом.
Мой разум отравила стая книг.