Нас страхом помыкают каждый день

Юрий Солодовников
Нас страхом помыкают каждый день
И жить по Совести нам , лень
И  страшно как то  нам признать
Что мы обмануты не раз
Точнее много , много  сотен раз
Но как признать себя глупцом ?
Ведь мы несём себя - грудь колесом..