Очищение

Родин Владимир
Прошу простить меня, читатель,
Что строки снова о войне,
О том, что в тыл зашёл предатель
И мутит общество в вине.

О русофобстве и о чванстве,
Где нравственный голодомор,
О сибаритах и мещанстве,
Что множат в душах разный вздор.

Когда одни уже не могут,
А те, кто могут, не хотят
И ждут от НАТО перемогу
И несогласным подло мстят,

Но бьются насмерть батальоны.
А крысам нужен белый флаг,
Им Солженицын гнал прогоны-
За власовцев и за ГУЛАГ.

И вновь клевещут на Россию,
Желая ей вселенских бед,
И Байден, впав в идиотию,
Готов спалить весь белый свет.

Так с кем вы, клерки от культуры-
С народом вместе, иль с врагом
И почему не смёл брошюры
От Чхартишвили книжный дом?

Или клеймо иноагента,
Здесь ни о чём не говорит,
А содержание контента
Пусть разлагающе смердит…

Тут, не прокатят полумеры-
От компрадоров - фуэте,
На театральные химеры,
О голубках ЛГБТ.

Вновь гибнут лучшие из лучших,
А за бугор бегут князья
Принять раскаянье заблудших-
Легко, но предавших простить
                НЕЛЬЗЯ.