Про кабана

Павел Зайцев 22
Мой мудрый властелин глубоких внутренних проблем!
А также мастер эпатажа и
Душевно грустных тем,
Витрин, стекла, зеркал, ажиотажа…

Представь себе: 
Вдруг замерли картины Эрмитажа.
На фоне зимнего
да, да того пейзажа...

 Каков кабан !
    Матёр зверюга!
 Несётся тупо без испуга,
Сквозь выстрел, сквозь мишень,
Как конь, как ястреб, как олень!

 Что хочет он, дитя разврата...
Давно ли растоптал он дятла?
  Знать сало накопил немало,
Да видно в мозге похудало.

И выстрел был всему итог.
... И так всегда из года в год,
 Пока свинье не выйдет срок, -
не пробуй, брат, из дуба сок!