Это мир мертвецов

Aweful Axe s Man
Это мир мертвецов.
Плоть слезает по язвам
Расчесанной плоти.
И под масками
Что-то шуршит и гниёт –
Приближаясь всё ближе
К пергаменту страха…

В этой коже сухой,
Как мертвецкий загар –
Нос щекотит
Безудержный ужас гниенья –
Вместо жизни
Лишь сон, раздраженье и страх –
И пустые желания умершей крови…

Словно призраки в бледных рубашках ночных –
Или совы, поющие ночью у дома –
Снова стонут повсюду по миру они –
Так пусты и слепы и звенят словно кости…

Постучи по костяшкам,
Холодную кисть
Подними и согрей
Теплотою сердечной –
В этой мёртвой фигуре
Так много тоски
И ни капли чего-то немного живого…

Вся любовь
Будто трупная слизь
Глотку мира наполнила
Чёрной надеждой –
Этот призрачный мир
Заигрался и ждёт,
И не ведает смерти,
Коль скоро в гниеньи…

Это те, что живут,
Ожидая смертей –
Вурдалаки чужого
Здорового тела –
Им не хватит немного,
Секунд и людей –
И они загниют
В этом мире особо…

Мы узнаем ту тьму, что, струясь и ревя,
Разрезает нам сердце и рвётся наружу –
Здесь ни солнца, ни звёзд,
Ни зверей, ни людей –
Лишь ходящие, молча, сосуды пустые…

То, что дОлжно уйти –
Не спешит и, хрипя,
Ещё тянет бескровные части из гроба –
И в движеньи смердит и скрипит, за собой
Оставляя следы
Серой слизи загробной…

Лишь немного…
О, самую каплю тоски –
В умирающем небе
Размазано болью…
Если можешь –
Сегодня по миру скорби,
И когда умираешь –
Ступай осторожно…