Сегодня

Гульсина Тютина
Жить, дышать сегодня и сейчас
Находиться в самом лучшем месте
Создан мир для каждого из нас
Чтоб мы были счастливы все вместе
 
Но порой мы застреваем там,
Где прошли мы испытанья жизни.
Разрывали сердце пополам,
Исполняя роли закулисны.
 
Можешь строить в прошлом путь земной.
Можешь жизнь считать несправедливой.
Истина останется навек одной:
Мы творцы своей судьбы счастливой