Это ты

Гульсина Тютина
А за окном планета дышит,
Ритм ее сердца не остановить.
Осеннюю картину тихо пишет,
А нам же остаётся просто жить.

Учиться наслаждаться в каждое мгновенье,
Найти сюжет похожий у себя внутри.
И приходить от счастья в изумленье,
Что у тебя есть все, что это ты.