Мне зимой не скуШно, только мёрзнут уши. Шутка

Таня Тарасова Пыжьянова
Мне зимой не скуШно,
только мёрзнут уши.
Снег разлёгся на дорожках,
жаль, пока его немножко.

Зима выбелит поля,
лес оденет в шубы,
станет белою земля...
Зимушка мне люба!

Я зову мороз, пургу
и метель со снегом.
Без Зимули – не могу –
мне б в сугроб с разбегу,

чтоб из огненной парной,
прямо с пылу-жару,
да чтоб в баньке – не одной –
с миленьким на пару.