Краткий миг

Михеев Олег Владимирович
Всего один лишь краткий миг,

Мгновенье отпустил нам Хронос.

К тебе припал, ведь ты — родник

;

Живой воды, извечный космос.

Тону я в бездне твоих глаз.

Твоя душа чиста как лотос.

;

И серо-голубой топаз,

Лучами дух мой согревает.

Молю, чтоб никогда не гас.

;

Твой взор, что сердце заставляет,

Птицей испуганной в груди,

Стремиться ввысь, и вдохновляет.

;

Ты — счастье на моём пути,

Зефир, что мягкой лаской полон.

С тобой достигну высоты.

;

И окружён я ореолом,

Любви твоей, что серость дней,

Исцелит нежности уколом.