Неполётное

Бэйзил Борг
Моя Душа стремится в Небо.
Торопится пред Ним предстать
и ощущая Благодать,
забыть нужду и поиск хлеба...
Ох этот поиск! Век мытарств
и разных всяких унижений.
Для нас, для Господа творений,
нужда как нечто из лекарств?
А в Небо долог так полёт!
Крыла уже не те, устали
и долетят боюсь едва ли,
коль если кто не подвезёт!
Как в Небо просится Душа...
Порою нету сил сдержатся,
тайком от всех взлетев подняться
над Миром, тишиной дыша...

© Bazil Borg 2022