Есть приказ возвратиться живым!

Дарина Лучик
Есть приказ возвратиться живым!
И ты должен ему подчиниться!
За тебя я молюсь всем святым,
И с тобой ничего не случится.

Есть приказ возвратиться домой!
Без тебя на душе тяжело.
Я всегда за твоею спиной.
Возвратися всем бедам назло!

Находясь там в окопе сыром
С автоматом под вражеский свист,
Защищаешь ты землю и дом,
Чтоб не смел здесь топтаться нацист.

Был обычный шахтер, а сейчас
Ты отважный, бесстрашный солдат.
Только знай: у тебя есть приказ.
И ты должен вернуться назад!

И я верю: победа за нами!
С нами Бог, и нам все по плечу!
И храним наш народ небесами.
Помолюсь и зажгу я свечу...