От судьбы не уйдёшь

Лео Серж
Я не изгой и не избранник
Не мал,но всё же не большой
Я по судьбе идущий странник
С простою,русскою душой

Куда иду,увы,не знаю
В чём суть - мне тоже невдомёк
И я совсем не понимаю
Свой путь,что труден и далёк

Порой тропа бывает гладкой
Да только видимость сие
За что? - останется загадкой
Зачем? - уйдёт в небытие

И от того душа кричала
Да локти смысла нет кусать
Судьбу,нельзя начать сначала
Нельзя конец переписать...