Ничья

Вячеслав Коробейников-Донской
                «Тот другой уже ходит понуро,
                Обивая ногами порог.
                Вот такая у вас натура!
                Только в дверь не пролазит рог».
                Вот такая у вас натура
                Маргарита Кобинец

Не пролажу я в дверной проём никак,
Задеваю вновь рогами о косяк.
Тут, как пить дать, постарался мой сосед.
Передам ему при случае привет.

До чего же, эх, ветвистые они!
Интересно бы с соседскими сравнить.
Только чую (здесь как можно без чутья?),
Что меж нами со вчерашнего – ничья.

г. Белорецк  20.09.2022