Бубень

Павел Зайцев 22
Когда-нибудь пройдут века...
   Из мимолетий
       ниоткуда
 Возьмёт упрямая рука
И вставит в рифму
  Слово "Бубень" ...

Пойдут разборки -
  что за чёрт?
Известен всем картошки клубень,
 Ну, - "бубна",
  Карт кровавых масть
   в колоде
      человечьих будней.

А может Бубень - инструмент,
Орфеям в танцах, чтоб сгодиться...
Запомните на все века:
Дать в бубень -
   Боксом насладиться!