Стою в лесу...

Наталья Степанова Лукина
Стою в лесу... В тиши... Босая..
Окутана туманом.
Кругом ни зги, тропа свежа,
Ты заманил обманом.

Дурманом стелется трава,
В кровь ноги.
Вперёд меня идёт молва...
О Боги.

Мерцают жуткие огни,
В кустах глазищи.
Помру от страха, от тоски
Теперь не взыщи.

Завыли волки, жертву ждут
И  рядом рыщут.
Я с ними вою на луну,
К утру отыщут.