It s my way

Павел Зайцев 22
 Из невошедшего в  сериал "Ну-погоди !"


 Мой бег ненасытно упрямый,
Не ведает финишных ленточек,
      не блещет рекордами скорости,
          диетами не подкреплён.

 Мой бег, как основа движения, -
 лекарство от лени и скуки,
    охота за
       серым Волчарой,
   уже не первый сезон.